Apesar de ser primavera,o calor está insuportável.
O horário de verão,torna os dias mais longos ecansativos.
Cuidar das plantas,tarefa tão prazeirosa,
se torna um sacrifício,é preciso arrumar
um lugar durante o verão para que não
morram queimadas pelo sol.
Os animais também sofrem bastante,é preciso
não descuidar e oferecer-lhes sempre àgua fresca.
O natal está à caminho, e com o calor manter
a tradição pede um pouco de sacrifício ... rsrs
Estar na cozinha é uma verdadeira tortura devido ao calor. Bolinhos de bacalhau e rabanadas sendo fritos
e castanhas já cozidas saindo do fogo.
O bacalhau, as batatas e os ovos são
cozidos antes (à espanhola) e próximo ao horário da ceia são levados ao forno regados com bastante azeite.
O vinho deve estar bem gelado
principalmente o da cozinheira.
Há quem prefira beber cerveja,mas deve
estar estupidamente gelada.
Gosto mais do almoço no dia seguinte,
tem a roupa velha que eu adoro e o
cansaço da lida não existe mais.
2 comentários:
Cara Márcia Faria
É verdade, daqui a 32 dias é NATAL!
Vão começar os preparativos para o dia da família, para poderem apreciar os melhores pratos, que nós teimosamente apresentamos.
Em Portugal é tradicional o Bacalhau com batatas e couves.
Existe uma pequena (grande) diferença do NATAL (Brasileiro) para o NATAL (Português).
No vosso país é VERÃO (CALOR) em Portugal é (INVERNO) e muito frio.
Um abraço
APS
O NATAL com frio e neve é muito mais bonito,
e o bacalhau à espanhola sempre foi servido
em nossa casa pelos meus pais e continuamos eu e minha irmã mantendo à tradição.
Um abraço Agostinho!!!
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